Где сейчас Морбид? Что случилось с Пабло Вергарой после документального фильма Cecil Hotel Netflix

Одно из ярких интервью для канала «Место преступления: исчезновение в отеле Сесил» на Netflix - это интервью с музыкантом и актером Пабло Вергара, также известным как Morbid.

В серии из четырех частей рассматриваются проблемы и темная история отеля Cecil , сосредоточив внимание на 2013 год - смерть 21-летней студентки Элизы Лам. Элиза пропала без вести более двух недель, прежде чем ее нашли мертвой в резервуаре с водой на крыше отеля.



Интернет-сыщики обвинили Морбида в смерти Элизы Лам, хотя в то время он находился в совершенно другой стране. Люди основывали свои обвинения на том, что он ранее посещал отель Сесил и имел темные темы, включая убийство и смерть в его музыкальных клипах. В документальном фильме Netflix он говорит, что выдвинутые против него обвинения заставили его покончить с собой и что он больше не может заниматься музыкой.



как по-настоящему хорошо съесть девушку

Но кто такой Пабло Вергара, он же Морбид, и что с ним произошло после того, как для Netflix был снят документальный фильм об отеле Сесил? Вот все, что мы знаем.

Morbid, Отель Сесил, сейчас, Пабло Вергара, Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил, Netflix, документальный фильм, музыкант, фильм, видео, Элиза Лам, дело

через Netflix



Кто такой Пабло Вергара, известный как Морбид?

Пабло Камило Вергара родился в Мексике 31 августа 1982 года. Он дэт-металлический музыкант и взял сценический псевдоним Морбид, чтобы отразить чудовище внутри. Он создал фильмы, в том числе один под названием «Некромурдер: история блэк-метала», основанный на реальном деле об убийстве, где он написал, направил, продюсировал, снялся в главной роли и сочинил музыку.

И да, согласно сообщениям, он связан с колумбийской актрисой Софией Вергара. Они очевидно двоюродные братья после удаления. Вы можете узнать Софию из Modern Family, Hot Pursuit, Chef или ее роли в модели и представлении.

Во время расследования дела Элизы Лам Морбид обвинялся в причастности к ее смерти. Он останавливался в отеле «Сесил» в 2012 году (за год до того, как там была Элиза) и загрузил туда свои видеозаписи. Спустя всего несколько дней после пропажи Элизы Morbid выпустил музыкальное видео, в котором было рассказано об убийстве молодой женщины и песня о том, как кто-то тонул. Интернет-сыщики решили, что это достаточное доказательство того, что он был убийцей. Вскоре его завалили сообщениями, в которых спрашивали, сделал ли он это, люди говорили, что собираются прийти и найти его, и ему угрожали смертью. Его аккаунты в социальных сетях также были заблокированы.



И все это несмотря на то, что он даже не находился в той же стране, что и Элиза Лам в то время, когда она пропала. У Пабло Вергары были доказательства того, что он действительно находился в студии звукозаписи в Мексике.

Morbid, Отель Сесил, сейчас, Пабло Вергара, Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил, Netflix, документальный фильм, музыкант, фильм, видео, Элиза Лам, дело

через Netflix

Где сейчас документальный фильм Morbid из отеля Cecil Hotel?

В документальном фильме Netflix Морбид описывает, как у него случился срыв после того, как против него были выдвинуты обвинения. Он попытался покончить с собой и перестал заниматься музыкой. Выхода не было. «Я пытался покончить с собой и очнулся в психиатрической больнице», - говорит он. Он добавляет, что потерял свободу выражения мнения.

как узнать, что кто-то находится на труте

После этого Morbid сосредоточился на большем количестве проектов по созданию фильмов и отошел от музыки. Сейчас он работает сценаристом и помощником продюсера в Голливуде. А также в интервью, он добавил, что стал отцом.

В 2016 году, через три года после дела Элизы Лам, Морбид получил стипендию Нью-Йоркской киноакадемии (NYFA). Его фильм «Некромандер: история блэк-метала» получил награду за лучший международный художественный фильм на кинофестивале в 2019 году.

В следующем интервью с метро , режиссер Джо Берлингер сказал, что они с Вергарой поддерживали связь, и что теперь он начал работать над новой музыкой: он держит меня в курсе своей деятельности, и я очень рад сообщить, что он снова записывается, и он нашел весь опыт участия, и вроде как получить это там [хорошо], даже несмотря на то, что он нервничает по поводу выхода шоу и того, что люди подумают и переживают кошмар заново.

Место преступления: Исчезновение в отеле Сесил теперь доступно на Netflix. Для всех последних новостей Netflix, капель, викторин и мемов как Святая Церковь Netflix на Facebook.

Связанные истории, рекомендованные этим писателем:

Где сейчас Эми Прайс? Менеджер отеля Сесил из документального фильма Netflix

В отзывах в Google рассказывается, каково жить в 'ужасном' и 'грязном' отеле Cecil.

Эксперт по языку тела проанализировал видео с камер видеонаблюдения Элизы Лам в отеле Cecil.