Какие университеты какие клубы Премьер-лиги?

Оксфорд - Манчестер Юнайтед

Я хожу в Оксфорд = я Манчестер Юнайтед, и я не высокомерный, просто лучше.

Люди возмущаются ими, потому что у них есть оправданное чувство причастности. Легко смеяться над Даремом или «Арсеналом без трофеев», но сложно смеяться над лучшим, не так ли?



Победители гребных гонок, 1999 г.



Я К.С. Льюис, я Кантона, я Толкин, Фергюсон, Ганди, Бест, Блэр, Джемба-Джемба. Какой список.

Ооооооо, вы получаете льготы от судей и FA! Я слышу, как вы говорите. Ооооо, это нечестно!



Извините, я не слышу вас под всеми этими платьями, которые на мне, которые демонстрируют мои академические успехи.

Центр Траффорда

Кембридж - Ливерпуль

Я езжу в Кембридж = я Ливерпуль, и я разделяю самое известное соперничество, несмотря на географическое расстояние.



Подобно тому, как Оксфорд и Кембридж ежегодно выходят в финал гребных гонок, «Юнайтед против Ливерпуля» всегда что немного больше, чем у большинства других приспособлений.

В ту ночь в Стамбуле

как узнать, есть ли моя жена на труте

Сцены в Клэпхэме Гранд после очередной победы в регби Оксфордского университета, где привилегия белых налить Моэта и шлепать друг друга волосами, очень похожи, как мне кажется, на драки на Мосс-Сайд каждый раз, когда Скаузеры находятся в городе.

У меня также есть несколько известных выпускников, которые иногда выглядят красиво и, как известно, занимают первое место в таблице. во время , и я буду жить этим вечно.

Ооо, люби меня.

Оксфорд Брукс - Манчестер Сити

Я иду в Брукс = Я Сити, тот участок дороги, шумные соседи.

Я развешиваю плакаты, пытаясь запугать наших соперников, примерно так же, как белый ведущий из государственной школы будет вести антиоксфордские песнопения на наших самых больших ночных Fuzzy Ducks (самое легкое место в Европе, где можно тянуть - FHM).

К черту Оксфорд! К черту Оксфорд! мы повторяем, но настоящие оксфордские студенты не слышат - они слишком заняты выигрышем.

Ждать. Мы полагаем, что RO подозревают, что трава действительно зеленее на дороге. Во-первых, мы, студенты Brookes, лучше выглядим, у нас меньше работы и больше вечеринок, чем в RO.

Точно так же, есть ли у кого-нибудь скрытое подозрение, что Фернандиньо, Яя Туре и Дэвид Сильва могут быть чуть лучше Тома Клеверли?

Новый гуманитарный колледж - Челси

Хожу в НЧ - япиздалондонские нувориши, знаменитый CFC.

NCH ​​- частный колледж, предлагающий обучение гуманитарным наукам за 18 000 фунтов стерлингов в год. Так же, как членство в NCH является элитарным по причине богатства, чтобы быть фанатом «Челси», обычно нужно быть либо толстым, либо толстым. антисемитский или поехали в Итон - или, если возможно, все трое.

Что бы вы предпочли, обучение с основателем колледжа и постоянным божеством А.С. Грейлингом, или чтобы ваше учреждение каждую неделю возглавляли капитан, лидер, легенда, расист?

AC Grayling, пытаясь сосать себя

AC Grayling, пытаясь сосать себя

Бристоль - Арсенал

Я езжу в Бристоль = Я Арсенал, и все восторгаются тем, какой я великолепный и идиллический. Все, черт возьми, ободят меня.

Бристоль - университетский городок, основные статьи экспорта которого - хаус-музыка, человек эпохи Возрождения и таблетки. То же и с «Арсеналом».

Стив Боулд, закулисный персонал

Ооооо, посмотрите, как замечательно Микель Артета передает мяч из стороны в сторону и обратно своему центральному защитнику в течение 90 минут. Дай мне погреться в твоем сиянии.

Когда вы в последний раз выиграли трофей, Майли Сайрус было двенадцать лет. Ты, блядь, не Оксбридж.

Кубок Эмирейтс. самый большой трофей в европейском футболе

Дарем - Тоттенхэм

Я иду в доксбридж

Простите?

Doxbridge

Это не вещь

Мы сделаем это

Действительно?

Просто смотри. Левая сторона Кайла Нотона и Насера ​​Чадли сделает это

Харринги, N17

Ну это не совсем так? Вы просто пытаетесь быть одним из больших мальчиков.

Two Worthing Cups / Capital One Cups / Oxfam Cups из-за недостатка мастерства (эквивалент самого улучшенного приза, присуждаемого проигравшему в классе) за 22 года, разве это не выигрыш?

Вы можете сколько угодно говорить, что вам там хорошо, но мы все думаем об одном: разве интервью прошло не так хорошо?

Сотрудник приемной комиссии Дарема

Лидс - Суонси

Я езжу в Лидс - я Суонси, и обо мне не скажешь плохого слова, потому что я симпатичный, но при этом очень рад передать все академические знания и трофеи другим. Я просто отлично провожу время.

Первокурсники Whaddup.

Что хуже: «Uni Unay!» Или «Swanselona»? Я знаю, тебе весело, но пожалуйста. Успокойтесь, сэр.

Лидс Мет - Кардифф

Я фукин разгромил Лидс-Мет, в девичестве этот шикарный Лидс, стены забиты мягким южным дерьмом - я еду в Кардифф, и если я увижу фаната Суонси, я хотел бы хорошенько пощекотать ему в лицо.

Лидс встретил студентов, идущих на лекции

Уорик - Астон Вилла

Я еду в Уорик = Я Астон Вилла.

Хорошо, у этих парней что-то происходит. Замок Уорик довольно красивый, и Вилла никогда не понижалась с тех пор, как Sky изобрела футбол в 1992 году.

Уорикский замок

Но в конечном итоге вы находитесь в Бирмингеме / Мидлендсе или где-то поблизости (если вы думаете, что я сверяюсь с картой в целях «исследования», то сильно ошибаетесь).

Студентам нужно уезжать в Ковентри или Лимингтон, и очень сложно придать этому положительный оттенок.

Трудно также придать позитивный оттенок вечеринке в Wolverhampton Walkabout с Габриэлем Агбонлахором.

Красивый Ковентри

Эдинбург - Фулхэм

Я еду в Эдинбург = я Фулхэм - симпатичный, безобидный, с множеством красивых прогулок и большим количеством старых денег. Как ты можешь меня ненавидеть?

Когда-то «Фулхэм» не был отстой.

Эксетер - Халл Сити

Я еду в Эксетер = я Халл-Сити, он крошечный и чертовски нигде.

Со здоровым и шикарным контингентом, как и во многих других группах Рассела, многие из этих учеников будут принцессами в солярии, и я собираюсь провести тщательную аналогию между оранжевым цветом формы Халла и оранжевым цветом их неизменного клубного героя (ниже ).

Кроме того, в Эксетере проживает Элина Десейн, недавно признанная самой сексуальной студенткой Великобритании, и, если рассказы о Томе Хаддлстоуне из Халл-Сити что-то интересуют, - [вырезано юристами Tab!]

Лондонская школа экономики - Вест Хэм

Ладно, они оба в Лондоне и оба пользуются определенным авторитетом (Вест Хэм выиграть чемпионат мира после всего).

Лондонская школа экономики (LSE), кишащая студенческими рейвами

Но на самом деле никто не хочет туда ехать. Вы видели здания LSE? Они выглядят как у Гринготта и жарятся на вертеле между Делоне и Королевским судом. Вряд ли мир вечеринок Uni Unay.

как получить фильтр Дисней в инстаграмм

То же самое и с Вест Хэмом: может показаться, что вы находитесь на футбольном стадионе, но наблюдать за толстыми мужчинами, в основном из Болтона, в течение 90 минут - это слабая пародия на то, что некоторые могут назвать «спортом».

Главный экономист LSE

Королева Мэри - Кристал Пэлас

КАК ты в Премьер-лиге / группе Рассела ?! Это не имеет никакого смысла. Когда исходная группа приняла решение, один из законодателей правил явно придерживался солей для ванн.

Очевидно, игрок Премьер-лиги.

Лафборо - Сток Сити

Послушайте меня по этому поводу. Я знаю, что Лафборо хороши в спорте, а Сток - нет.

Если только этот вид спорта не является практикой неандертальцев из разных племен, агрессивно борющихся друг с другом на земле. По углам.

Машины Лафборо

Да, Лафборо дает вам степень, как если бы Сток выполнял свою работу, но видели ли вы когда-нибудь студента Лафборо? Они похожи на другой вид. И когда они поют, они немного похожи на Райана Шокросса и Роберта Хута.

Вероятно, этого хватит ломкой хитрых сравнений, и я оскорбил многие университеты / клубы.

Вот мой твиттер - блять, иди ко мне.