Белые пригородные рэперы среднего класса могут стать будущим хип-хопа

Долговязый на вид напряженный парень смотрит на вас через линзу в ритме «сделай сам». На заднем плане не промышленный Детройт, это живописное зеленое поле. Это мог быть Озерный край. Это может быть неловкое семейное праздничное видео, снятое из-за того, что ваша мама не знает, как правильно сделать снимок на своем iPhone. Вы почти ожидаете, что этот парень начнет ныть на свою тетушку Ивонн по поводу того, когда они собираются устроить послеобеденный пикник. Но он этого не делает, вместо этого он начинает читать рэп.

Это не семейный праздник, это музыкальное видео от знаменитого рэпера и бит-боксера Брэдли Бромли, одного из многих немного неуклюжих белых рэперов, вероятно, принадлежащих к среднему классу, доминирующих сегодня на хип-хоп сцене Средней Англии.



21-летний ренегат был даже арестован в Манчестере в начале этого месяца и доставлен из центра города за слишком громкий рэп.



В беседе с Manchester Evening News в то время он сказал: офицеры Совета только что подошли ко мне и сказали мне уйти, потому что это было «нарушение мира», но никто не жаловался на то, что я там нахожусь.

Но они просто продолжали говорить мне, что люди жаловались - но я поговорил с магазином, и они сказали, что рады, что я там присутствую. Так что, безусловно, мнение совета недействительно, если никто не жалуется.



где найти девушек, которые присылают обнаженные тела

Я зарабатываю немного денег, поэтому очевидно, что людям нравится то, что я делаю, я просто пытаюсь вызвать улыбки на лицах людей. А если я сделал что-то не так, то отвези меня в полицейский участок и предъяви мне обвинение.

Снимок экрана 2015-09-08 at 15.09.47

Его зовут Брэдли Бромли, и он тебя испортит.

Прикосновение к руке закона только придает более мощный смысл некоторым текстам Бромли, где он рэп о том, что у него есть PMA (позитивный психологический настрой), что он разборчив в еде и держится за атмосферу жизни. Его грубоватый 8-мильный стиль выплевывания стихов не совсем проникает в самое сердце скучающих двадцатилетних, с такими фразами, как будто я один из тех парней, которые пережили рейвы, меня тошнит весь день, я собираюсь рычать , как будто я идиот или что-то в этом роде. Я кретин, но и у него есть свои сосиски.



В рэп-видео в стиле фристайл он мудро наказывает: ты думаешь, что будешь продолжать злиться каждые выходные, женщины не носят фемидомов, а мужчины не носят презервативы. И он действительно в это верит. Он не думает, что он дерьмо.

8/2 (2 + 2) какой ответ

Жизненную атмосферу Бромли копируют другие неуклюжие белые мальчишки-английские рэперы по всей стране. Расположенный в предположительно причудливом уголке Западного Йоркшира, студент химического факультета Университета Лидса Эндрю Линстед подрабатывает грайм-художником FulKost, посвящая себя выпуску своего первого микстейпа From Way Back When.

Крыша

FulKost на крыше в Лидсе

Учась в университете, который дал миру Alt-J, Бастилию и половину актерского состава «Сделано в Челси», Фулкост старается держаться близко к грязным корням.

Он говорит: Я пропустил профессиональную студию и записал из своей спальни, используя сырые и аутентичные звуки, чтобы продемонстрировать свой потенциал как музыканта и звукорежиссера.

Я всегда был большим поклонником городской музыки. Когда я рос в Ковентри, меня окружали рифмующиеся люди, когда грайм-музыку не уважали так, как сейчас.

что надеть на вечеринку 1920-х годов

Мы читали рэп, потому что это было весело, из уважения. Для меня это началось с написания смешных текстов с моими друзьями, пока я, в конце концов, не понял, что у меня это неплохо получается, и, возможно, мне следует отнестись к этому немного серьезно.

Когда я это сделал, конечно, были определенные друзья, которые считали это забавным, потому что все, кого они знали, рэпили только о том, что они плохие люди и ведут образ жизни, которого не придерживалось большинство из них.

почему люди делают вызов манекену

Но для Линстеда рэп идет рука об руку с поступлением в университет, где почти четверть студентов получают частное образование: черт возьми, все внимание было уделено тому, что могут подумать другие - это был наш собственный университетский образ жизни.

Дерево

Команда Мэри Моррис на дереве

Он и его друзья называют себя серийными чиллерами. Девочки, которые живут рядом с ним в залах, говорят: это ангел по соседству? Он подписался на лейбл? Слушая его болезненные рифмы, слыша об образе жизни, думаешь, да, черт возьми. К черту Wiz Khalifa арестовывают на улице. Ебать шоу на неделе моды в Нью-Йорке и жениться на Кардашьян. За этой скромной британской рэп-жизнью будущее.

И это, вероятно, может занять вас. По крайней мере, вплоть до реалити-шоу на канале 5. Все смеялись, когда Мэтью Кларксон, новичок в медицине в UCL, переименовал себя в Christian MJC и попробовал свои силы в рэпе на вершине Canary Wharf, обнажив душу для его девочка с младенцем, ты мой персик. Я бы никогда не сорвал сливу. Мы смеялись.

Мы сказали, что он, вероятно, думает, что Dapper Laughs - хороший парень. Похоже, он полностью погасил кредит в Urban Outfitters. На нем оранжевый жилет.

Но затем Christian MJC шокировал всех нас, появившись на Big Brother без оранжевого жилета, все еще преследуя свою мечту в одиночку оживить британскую рэп-сцену. Может быть, есть что-то в его утверждениях, что он был пловцом национального уровня до того, как попал не в ту толпу, и преследование полиции превратилось в игру.

сколько лет линдси лохан в подлых девчонках

После двух дней в средней школе его отчислили на три, может ли Скепта сказать то же самое?

Даже бунтующий бит-поэт из Бристоля Чарли Мейкпис не за горами выпустит самую болезненную микс-кассету 2015 года. Конечно, легко уволить ветеринарного студента в клетчатой ​​рубашке, когда он стоит посреди пустого музыкального магазина и произносит музыку. промышленность мертва, но, возможно, он что-то понимает.

С слегка искусственным английским акцентом MLE Чарли начинает защиту клубной музыки, битов и дропов ... может быть, вы под кайфом от таблеток ... или вы просто гудите рок (гудок означает дымовую трещину).

Но больше всего ему нравится рэп из-за того, как они могут так замысловато переплетать свои слова, и как вы можете так быстро понять их концепции.

Снимок экрана 2015-09-08 в 15.11.39

Чарли в середине плевка

Конечно, такие причудливые художники, как Чарли, Мэтью, Брэдли и Эндрю, вероятно, не смогли бы выжить на убогих улицах Детройта начала девяностых, но им и не нужно. Они нашли свою нишу среди звездных студентов, бит-поэзии и всех, кто говорит о том, что Фрэнк Оушен до сих пор не выпустил этот гребаный альбом. Для нас это, вероятно, будущее музыкальной индустрии. Честно говоря, это было бы хорошо.