Почему мы романтизируем психическое заболевание?

Мы живем в поколении, в котором проблемы психического здоровья настолько романтизированы, что кажутся желанными. Это неприятная правда.

как сделать хороший снимок обнаженной натуры

Проблемы с психическим здоровьем реальны, и они разрушают жизни. Это факт, который никто не может оспорить, и я не хочу пытаться. Однако мне очень надоело видеть, как поколение людей становится все более и более открытым к идее, что паническая атака - это мило, что если вы плохо спите однажды ночью, вы страдаете бессонницей, что означает, что вы вы какой-то гений и что расстройства пищевого поведения трагично красивы, потому что это не так.



Эти болезни в точности такие, как их описывают - это болезни. Они поглощают жизнь, люди, искренне страдающие вместе с ними, часто считают их неловкими и почти невозможными для разговора, но в наши дни, похоже, многие люди думают о них как о неких причудливых чертах характера, которые делают их особенными и желанными.



Подобные сообщения публикуются в социальных сетях, в которых расстройства пищевого поведения изображаются как сила духа и

Подобные сообщения в социальных сетях, изображающие расстройства пищевого поведения как силу духа и «самоконтроль», действительно отвратительны.

В прошлом году я разговаривал с парой девушек за пределами Университета, и эта тема погрузилась в депрессию, и, честно говоря, это стало похоже на соревнование - каждая девушка, казалось, хотела подавить другую, но меня огорчает, что ни одна из них не могла видеть в этом своего рода соревнование, никто не может победить. Они оба постоянно повышали и повышали тетушку: ну, мой психиатр говорит, что я - самый тяжелый случай, который он видел, о, черт возьми, это ужасно ... Мой психиатр говорит, что мне нужно будет принять какое-то лекарство. Беседа продолжалась и продолжалась, они щеголяли депрессией и тревогой, как будто были этими супер крутыми эксклюзивными клубными значками.



Такие сообщения почти пропагандируют членовредительство как способ справиться с проблемами.

Такие сообщения почти пропагандируют членовредительство как способ справиться с проблемами.

Но неудивительно, что наше поколение так смущено проблемами психического здоровья. Во всех социальных сетях я постоянно вижу такие вещи, как черно-белые фотографии красивых женщин, плачущих в руки с загадочными сообщениями о депрессии. Все они создают впечатление, будто психическое заболевание - это просто действительно сексуальное настроение, будто ты такой глубокий и задумчивый, и все будут любить тебя за это. Они стали заменой личности для некоторых людей, тогда как на самом деле люди с реальными проблемами психического здоровья избегают этого мира, слишком напуганные, чтобы высказаться.

Похоже, движение за дестигматизацию психических заболеваний настолько разрослось, что зашло слишком далеко в обратном направлении, и теперь они запутались в том, к чему молодые люди должны стремиться. Как будто если вы не считаете себя подавленным, значит, вы недостаточно глубоко чувствуете вещи. Это прославление проблем психического здоровья действительно становится проблемой, когда кто-то с настоящим заболеванием заходит на Tumblr и видит строки и строки сообщений, пропагандирующих самоповреждение как форму искусства, а самоубийство делает вас этой бессмертно красивой душой. Такие сообщения.



Эти сообщения слишком распространены

Представьте себе: вы молоды, глубоко подавлены и одиноки, вы заходите в социальные сети в поисках помощи, кого-то, с кем можно поговорить, и вас приветствуют такой записью. Сообщения, которые выставляют самоубийство как некое прекрасное и трагическое искусство, заставляют вас думать, что, возможно, это реальная возможность, решение ваших проблем. И именно поэтому я думаю, что романтизация психических заболеваний - серьезная проблема, которую нам нужно решить, потому что некоторые люди могут репостить эту чушь, чтобы привлечь внимание и сочувствие, но есть люди, которые сочтут это своим единственный вариант.