Почему мы ненавидим штат Пенсильвания?

С тех пор, как я стал здесь студентом, было очевидно, что Рутгерс испытывал сильное отвращение к Пенсильванию. Во время моей первой футбольной игры студенты начали подбрасывать три пальца в воздух, что выглядело как традиционное пение «третий вниз». Я следил за тем, как играли гитарные риффы, копируя других студентов, двигающих руками в воздухе слева направо, только чтобы услышать, как толпа скандирует «FUCK PENN STATE’ ’в унисон. Возможно, это имело бы смысл, если бы в тот день мы действительно играли в Penn State. Итак, я согласился, и Пенсильванский университет официально стал для меня худшей школой в мире.

Прежде чем наши соперники приедут в город в субботу, давайте взглянем на краткую историю соперничества между Рутгерсом и Пенсильванией.



Найтс держит рекорд 2-24 против штата Пенсильвания.



Рутгерс выиграл первую игру между двумя школами в 1918 году.

Школы не встречались снова до 1950 года, когда Пенсильванский университет провел серию из 15 игр и 37 лет побед. В 1988 году Рутгерс снова победил.



В 1995 году главный тренер «Рутгерса» Дуг Грабер вступил в скандальную схватку с главным тренером «Пенн Стейт» Джо Патерно из-за того, что увеличил счет в проигрыше со счетом 59: 34.

Перенесемся в 2014 год, когда бывший главный тренер Кайл Флуд отказался называть «Нитанни Лайонс» Пенн Стейт, а вместо этого называть команду из Пенсильвании. Между тем нынешний главный тренер штата Пенсильвания Джеймс Франклин даже не знал, что мы были в их расписании в том году.

снимок экрана-2016-11-18-в-9-13-05-вечера



Так почему же студенты Рутгерса так ненавидят Пенсильванский университет и их футбольную команду? 37-летняя засуха? Было ли это высокомерием Патерно или Франклина?

Вот что студенты и выпускники Рутгерса сказали о соперничестве.

Что вы думаете о нашем соперничестве с Пенсильванией?

лучше всего заводит девушку

Честно говоря, их просто весело ненавидеть, потому что каждой команде нужен соперник, а у Рутгерса его на самом деле нет, особенно сейчас, когда они входят в большую десятку. «С географической точки зрения это просто кажется наиболее логичным выбором, так что вы знаете, может, с таким же успехом», - сказал Винни Каджано.

Я ненавижу Пенсильванский университет, потому что, очевидно, многие ребята из Нью-Джерси едут туда и придерживаются этого элитарного отношения и считают Пенсильванский университет лучшим университетом, чем Рутгерс, хотя они очень похожи. «Что касается футбола, они ведут себя так, как будто у них есть историческая и успешная программа, хотя у них нет, и у них есть только два национальных титула, и с тех пор они были недостаточно эффективной посредственной программой», - прокомментировал Ник Пиеццо.

На самом деле, я ненавижу их больше, чем любую другую школу, потому что после окончания учебы я просто общался с их болельщиками, - сказал Пит Твердов, который раньше играл в защите в «Рутгерсе» с 2005 по 2008 годы.

Конечно, все это с Сандаски, как ты мог не ненавидеть школу после этого. Просто иногда кажется, что они просто культ, понимаете? Им как будто промыли мозги всем Джо Патерно, и они просто слишком любят футбол. - Не знаю, похоже, у фанатов что-то не так, - сказал Каджано.

Что для вас будет означать победа над PSU в субботу?

Победа над ними в субботу узаконит нас как настоящую команду Большой Десятки и поставит в неловкое положение Penn State, проиграв команде, у которой явно переходный год. Это также положило конец их надеждам на выход в плей-офф, хотя у них нет никаких шансов на выход, и фанаты, вероятно, думают, что у них есть шанс только из-за своего элитарного отношения, объяснил Пьеццо.

Это было бы историческим событием [для Рутгерса]. «Это было бы огромным огорчением, учитывая наш рекорд в этом сезоне и тот рекорд, который у них есть, определенно то, ради чего мы будем штурмовать поле снова», - сказал старший Рутгерса Сэм Йорк. Поскольку Рутгерс и Пенсильванский университет находятся в непосредственной близости друг от друга, и многие люди выбирают между этими двумя школами, поступая в колледж, это будет большим успехом для нашей программы.

я хочу пнуть парня по яйцам

- Было бы здорово, - сказал Твердов. Это определенно сделало бы сезон намного лучше.

«Вероятно, это будет самая решающая победа школы с тех пор, как они обыграли Луисвилл в 2006 году», - сказал Каггиано. Пенсильванский университет войдет в первую десятку. Это была бы самая решающая победа за долгое время для этой программы, это будет много значить.

img_0828

А как насчет мыслей студентов Пенсильванского университета о соперничестве? Вот несколько кратких замечаний врага.

Как вы, студент Пенсильванского университета, относитесь к соперничеству двух школ?

«Я думаю, что это глупо, потому что его не существует», - сказала Эйми Голдштейн.

«Рутгерс не побеждал PSU с 1988 года, я не думаю, что это изменится в ближайшее время», - сказал Виктор Джозеф.

Если Рутгерс победит в субботу, окажет ли это огромное влияние на вашу жизнь?

Не так много, но все мои друзья, которые ходят в Rutgers, действительно отвратительны и не разбираются во всем, - сказала Эми Скуг. Вовсе нет, сказал Гольдштейн.

Как вы думаете, почему студенты Рутгерса так ненавидят Пенсильванский университет?

- Они завидуют, - сказала Бриджит Кэхилл.

«Они расстроены, что выбрали школу с футбольной программой 0-7 в Большой десятке в этом году», - сказал Джозеф.

Ваша школа вообще рассматривает это как соперничество?

Вовсе нет, сказал Скуг.

- Нет шансов, - сказал Джозеф.


Вот и все. Почему Рутгерс так ненавидит Пенсильванский университет и их футбольную программу? Честно говоря, я до сих пор понятия не имею. Я не думаю, что кто-то знает точную причину, по которой Рутгерс ненавидит Пенсильванский университет, и я не думаю, что кому-то это интересно.

Что ж, мы знаем, что Penn State этого не делает.

как сделать лучше фото члена