Почему Петерхаус лучше Тринити

Ужасная критика в адрес старейшего и самого маленького колледжа Кембриджа появилась в Вкладка прошлый год. Он был признан худшим колледжем Кембриджа, и его признали со словами:

Клеветническая грязь

Клеветническая грязь



Петрейцы, как и положено их традиционным, консервативным и медлительным нравам, не торопились с ответом. В некоторых кругах высказывались сомнения относительно того, добрались ли они до установки Интернета.



Как гласит старый анекдот:

Сколько петрейцев нужно, чтобы поменять лампочку?



Петреан: Изменить…? Лампочка..? 

Но теперь пришло время Давиду восстать против Голиафов. Тринити, Джон, Эмма… Беги, пока можешь.

Совершенно независимый, непредвзятый, мудрый и морально здравый следователь * отправился с миссией в этот гордо темный и замкнутый уголок Кембриджа. Правда вышла наружу: Петерхаус, бесспорно, лучший колледж из всех. Вот 10 причин, почему:



Грузия от трусиков ангуса и идеального целования сейчас

1. Это самый старый .

Все остальные колледжи - это, по сути, сноски к этому великому институту. Это дает нам несколько забавных фактов, чтобы произвести впечатление на бабушек и дедушек.

Слышали ли вы, что Петерхаус-холл - это самое старое светское здание в Европе, которое до сих пор используется по назначению? (Всегда произносится одним словом.) Вы справитесь, если проведете здесь больше 10 минут. Наверное, не раз. Пососи этого Черчилля.

Не то чтобы нас должны превзойти и в уродливом строительном отделе. Здание Уильяма Стоун-билдинг - это триумф брутализма и непринужденности. Это также якобы самое высокое известное здание без фундамента. Это может быть миф, но в ветреный день это мало утешит.

Молитесь, чтобы Большой Плохой Волк не

Молитесь, чтобы Большой Плохой Волк не зашел к чаю

2. Маленький.

Из минусов - отсутствие секретов. С другой стороны (если вы лично скучны, но очень любопытны), вы знаете секреты всех остальных.

Это хорошо сочетается с огромным богатством колледжа. Грант на поездку в Италию на месяц? Да, пожалуйста. Индия? Почему нет. Ибица? Мы подумаем.

3. Система баллов за комнату.

Очки начисляются за успеваемость и участие во внеклассных занятиях, поэтому непропорционально большое количество петрейцев всегда будет сражаться за президентство малоизвестных обществ. «Я мог бы претендовать на 8 человек на пост президента Общества летающих свиней», - подумал недавно один коварный Петреан.

Настоящая причина, по которой я это пишу? Половина балла за статью, друг мой.

4. Олений парк.

Нет зеленых насаждений? Вы дальтоник?

Я, должно быть, дальтоник

10 баллов, если вы заметите местного ежа-альбиноса

5. Эээ… уникальный уровень спортивного мастерства.

Сообщения предполагают, что некоторые петрейцы, возможно, слышали о футболе. Некоторых даже видели играющими в игру, которая (отдаленно) на нее похожа.

В прошлом году Петерхаус входил в большинство команд по крокету капперов. Одна команда вышла во второй раунд.

Мы неплохо играем в бильярд.

6. Дух старомодной эксцентричности .

Талисман колледжа - дронт. Это о многом говорит.

Соотношение количества студентов из твидового пиджака Питерхауза должно быть самым высоким в университете. Иногда вас можно простить за то, что вы забыли, в каком веке вы были. Культ любителя жив и здоров, примером чего может служить одна смелая группа, которая ходила в Оксфорд в последний Михайловский остров в твиде. Сумки, полные Мадейры, были их единственными припасами. Многие другие виды деятельности, которые подходили бы для начала 20-го века, продолжают процветать ...

На эту крышу никто никогда не залезает. Честный

Никто никогда не забирается на эту крышу, например

7. Порт.

Декан любит портвейн. Примерно трижды за семестр ему так нравится портвейн, что он перекупает на несколько десятков бутылок и вынужден приглашать весь колледж, чтобы помочь ему закончить его.

Питание в целом это особенность. Формально дешево и повседневно, так как Вкладка недавно обнаружил. В результате качество может совпадать. Но гарантированно будет так темно, что вы не увидите, что вы едите, а о разнообразии и качестве картофеля ходят легенды.

Это должно сочетаться с походом в бар, где есть «выбор и смешивание». Это требует новаторских и захватывающих комбинаций. Кто-нибудь водка и яблоко?

Однако настоящим обязательным к употреблению специальным коктейлем от Петерхауса является коктейль с элегантным названием «Quick Fuck».

Средние петрейские закуски

Средний петрейский ужин

8. Наследие тэтчеритов. .

Окунитесь в ужасную репутацию, которой пользовалась съемочная группа Петерхауса 1980-х годов.

как хорошо сосать его член

Морис Коулинг и его соратники из правого крыла продолжали свои героические усилия, чтобы произвести революцию в истории XIX века, несмотря на любое осуждение и непопулярность, брошенные им. Такая драчливая замкнутость по-прежнему олицетворяет Питерхаус.

Таинственное адонианское столовое общество существует и по сей день. Комната, где Майкл Портильо (точно названный по причине 7) якобы потерял анальную девственность, заслуживает синей таблички.

9. Апатия.

Когда одного петреанца спросили, что они думают о худшем титуле в колледже, они ответили: «Зачем вы это пишете? Нам плевать на то, что кто-то думает с 1284 года. Другой сказал: «Действия простых смертных нас не интересуют». Третий добавил: есть другие колледжи ?!

Просили прокомментировать других петрейцев, но ответа не было. Им просто было все равно.

20 баллов, если вы можете догадаться, в каком веке это было снято

20 баллов, если вы можете догадаться, в каком веке это было снято

10. Эмм.

Кстати говоря, я пришел в себя по-петрейски. Зачем писать больше? Мы счастливы и дальше оставаться неясными, искаженными, но самодовольными.

Увидимся, если я когда-нибудь снова почувствую потребность побывать во внешнем мире (маловероятно).

А пока я иду поиграть в крокет. Плохо, конечно.

* На самом деле автор может пойти в Питерхаус, изучать историю, иметь довольно неразвитые кулинарные вкусы и думать, что Дэвид Митчелл довольно забавный. Но это не относится к делу.