Чтобы слушать музыку на Soundcloud, вам придется заплатить

Просочившиеся документы показали, что вам скоро придется платить за использование Soundcloud.

как ты делаешь пальцем картинки

Скачивание и прослушивание миксов онлайн прекратится, так как компания собирается ввести услугу подписки.



Soundcloud стал последним громким именем, которое захотело ввести платную подписку или ограничить количество прослушиваемых вами файлов.



В прошлом месяце произошла утечка документов, свидетельствующих о том, что компания планирует ввести многоуровневый премиальный пакет до конца года.

Соучредитель и генеральный директор Эрик Уолфорсс подтвердил эти слухи, положив конец полностью бесплатной музыке на платформе.



звуковое облако

Soundcloud до сих пор был бесплатным

каково это трогать девушку?

В настоящее время SoundCloud позволяет диджеям и музыкантам загружать треки, которые можно транслировать и скачивать бесплатно.

Эта текущая модель заставила некоторых руководителей музыкальной индустрии критиковать их за неуплату достаточных гонораров артистам и их лейблам.



Соучредитель Эрик Уолфорсс подтвердил слухи о том, что SoundCloud начнет взимать плату за неограниченное количество потоков

Соучредитель Эрик Уолфорсс подтвердил слухи о том, что SoundCloud начнет взимать плату за неограниченное количество потоков

Но согласно просочившемуся контракту между SoundCloud и Национальной ассоциацией музыкальных издателей, который появился в июне, стартап пытается выглядеть более легитимным, согласившись выплачивать 10,5% своего дохода, включая рекламу, в качестве мирного предложения.

В договор также сказал, что тогда лейблы смогут получать дополнительные гонорары от запланированной многоуровневой службы подписки.

кто эта женщина кричит на кота мем

Хотя Wahlforss отказался сообщить какие-либо подробности о новой службе подписки, предполагается, что будет уровень бесплатного пользования с ограниченным количеством потоков и загрузок в месяц, а также платный уровень, на котором оба параметра не ограничены.

SoundCloud оказался под давлением инвесторов с целью собрать больше денег после того, как был вынужден нанять юристов для борьбы с исками об авторских правах со стороны крупных звукозаписывающих компаний.